lunes, 23 de noviembre de 2009

MUSLO DE POLLO ASADO Y PRIMER ANIVERSARIO

Parece mentira, pero si, un año ya de blog. Parecia que nunca aprenderia subir fotos, y que no iba a gustar, y sin embargo la cantidad de amigos y amigas que he conocido, y lo que me habeis ayudado! Asi que os dedico a todos este plato. Pero tambien he de deciros que me es casi imposible poder actualizar y visitaros, pues gracias a Dios he encontrado trabajo en una gestoria , pero trabajo de 8 de la mañana a 6 de la tarde, y cuando salgo, aparte de cansadisima, no tengo internet. Por eso, tened paciencia conmigo, vale? Pues aki os cuento como hago yo este plato tan tipico, que todos sabreis hacer.

Ingredientes para 2 personas

- dos muslos bien grandes
- patatas al gusto
-cebolla
- ajo
- pimiento verde
- vino blanco
-aceite
-sal
- perejil
- una pastilla doble caldo


Modo de preparacion

Precalentamos el horno. En la fuente del horno echamos un chorrito de aceite y ponemos de base las patatas cortadas en laminas gruesas, y la cebolla y el pimiento encima en trocitos grandes. Le echamos un poquito de sal. Salpimentamos el pollo, y lo colocamos sobre la verdura. Lo metemos en el horno a 180º una hora mas omenos, y cuando se vaya dorando le vertemos la siguient mezcla: la pastilla de caldo disueltaen agua, el vino, a gusto del consumidor, un par de dientes picados y perejil picado. Lo dejamos dorar y cuando este listo, a degustar. El resultado es maravilloso, y las patatas quedan...de escandalo. Muchos besos!