Una vez que la cebolla esté casi transparente, echamos la patata, y removemos. Cuando veamos que a la patata se le va viendo el corazón más tierno, echamos dos cucharaditas de pimentón, removemos y tenemos preparado unos 750 ml de agua, porque si nos pasamos tostando el pimentón, se quema y estropea la comida.
Echamos el agua, y hacemos un machado con el diente de ajo y un puñadito de perejil, ayudándonos con un pellizco de sal para que no se resbalen los ingredientes.
Añadimos el machado a la olla, y un hoja grandecita de laurel. Cuando empiece el caldo a hervir, echamos el arroz, un vaso y algo, probamos el caldo y añadimos la sal, al gusto, y el comino (yo le echo como cucharada y media, porque me gusta que sepa, pero esto es también es cuestión de gusto). Añadimos el bacalao, como la mitad del paquete, y dejamos cocer...
. Y en quince o veinte minutos....TACHÁN!!!! Listo un plato buenísimo!!! Si os sale muy caldoso, tapad el plato con papel de aluminio cinco minutos, que reduzca. Espero que os guste y lo disfruteis!!!
4 comentarios:
Riquiiiisimo. Me encanta este plato.
muchas gracias, pikerita, además es muy sencillo, os animo a hacerlo si conociais la receta, aunque me extraña, porque sabeis cientos de recetas riquisimas!!un saludo!
Que bueno, a nosotros nos gusta caldoso, bueno en verdad de todas las maneras, me lo apunto pues no suelo hacer muchas cosas con bacalao y ésta es una buena oportunidad de probar tu recetas
Un beso guapa
mar, pruebalo porque está muy bueno, además a tí te saldrá una obra de arte, con esas manos reposteras-cocineras que tienes, jejej!!!me hace mucha ilusión que pruebes una receta mia! un besazo!
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