INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- verduras que os gusten. yo he usado las de las bolsas que vienen congeladas y traen de todo, pero además he añadido una latilla de champiñones laminados, que me encantan
- jamón serrano (tb podeis usar bacon)
- ajo
- sal
- aceite
- harina
- vino blanco
MODO DE PREPARACIÓN
Yo siempre dejo que se descongele la verdura, porque si no suelta muchísima agua. En una sartén echamos un poquito de aceite de oliva, picamos un par de dientes de ajos y el jamón al gusto y lo añadimos. Cuando estén dorados, añadimos una cucharada de harina, removemos y añadimos las verduras y un poco de agua, junto con un poco de vino blanco. En esto sí que no os puedo dar una cantidad, algo así como medio vaso, porque va en el gusto de cada uno. Y removiendo, removiendo, el caldillo irá espesando. Y listo para servir. Se puede acompañar con unas patatitas fritas, por ejemplo.
Este plato se lo dedico a mi amiga Maribel, que fue su cumple el día 4 de abril y aún no he podido verla. Te quiero un montón guapísima!!Besitos a tod@s!!
1 comentario:
Holaaa, jopé cuanto tiempo, si es que no me da tiempo de venir a todos los blogs!! Ya lo siento.
Este plato de menestra te ha quedado glorioso. Yo hoy también tengo verdura, y me encanta!!
Un besoooo
Publicar un comentario