viernes, 14 de enero de 2011

ESPINACAS SALTEADAS CON GAMBAS

Lunes 10 de Enero de 2011. 07:00h. Me estoy vistiendo para ir a trabajar. Me voy a poner mis pantalones más anchitos para estar cómoda y... ¡¡¡desastre!!! NO ME ESTÁN BIEN!!! A DIETA!! Jajaja. Imagino que esta será la situación de much@s de vosotr@s en estas fechas. Más que a dieta, necesitaba volver a comer de manera ordenada. Y aquí tenemos una de esas recetas que nos pueden ayudar a que el comer bien no sea convertir nuestra alimentación en una dieta "uga": pechuga y lechuga.

Además, admito sugerencias para comer más sano. A ver qué os parece




Ingredientes:

- 1 bolsa de espinacas frescas
- gambas peladas
- dos dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva


Preparación:

Es tan sencillo como poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande, picar los dientes de ajo y cuando esté dorado añadimos las gambas. Cuando estén a medio hacer, añadimos las espinacas y echamos un poco de sal. Removemos las espinacas, mezclándolas con las espinacas, y cuando estén bien rehogaditas ya podemos servirlas!!!

Un beso muy grande!!!

15 comentarios:

Silvia dijo...

No sé que tiene este plato que me encanta. Puede ser el colorido o los ingredientes, o las dos cosas pero es que me chifla.

Besos.

ROCIO dijo...

A mi personalmente es que la espinacas me gustan bastante y ya con gambitas mejor que mejor. Es un plato sencillito y para mí un acompañamiento perfecto. Un besito.

mliveforever dijo...

wooow delicioso plato, seguiré la receta :P. saludos :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me parece una buena receta para comer sano y sabroso, que la dieta "uga" provoca más apetito.
Besos.

cristina dijo...

Hola guapa! Muchas gracias por tus palabras! Aquí tienes a otra seguidora! Un abrazo!

Ratita Golosa dijo...

Tienes muchísima razón en cuanto al desorden en las comidas. Yo ya he empezado esta semana a "desengrasar" un poco.
Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora.
Besotes!

Paula dijo...

a mi me pasa como a ti, tengo que volver a la normalidad culinaria de una vez por todas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Miquel dijo...

esta receta siempre esta muy bien y ademas no engorda
buena semana
miquel

Angie dijo...

Es de las verduras que más me gustan, Mary! y con gambas debe ser riquísimo! Un besito y feliz dieta!

Kako dijo...

Que buen plato, las espinacas me encantan y las gambas son deliciosoas, muy buena mezcla!
Besitos.

Mar dijo...

Coomooo estaaaa mi niñaaaaa? cuando vas a venir? y tu hermana ya está por aquí? ya sabes que estaré encantada de recibiros anda que no tengo yo ganas de darte un abrazote.... bueno esta receta tan rica para cuando me crezcan las macetas de espinacas que tengo en el balcón jejeje
Un beso mi cielo

ridente dijo...

Que ricas, delicadas y suaves son la espinacas y además son muy saludables.

Salteadas con ajito y con gambas pues que te voy a contar Mary-Mery, un placer.

http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2010/04/besamel-bechamel-de-espinacas.html

Un abrazo desde A Coruña.

isabel dijo...

Uff... no sé qué decirte. A mí tanto verde... se puede tomar detrás un pastelito?
entonces sí me apunto ;-)
UN besín
www.aliterdulcia.com

Marisa dijo...

Holaaaa, pues hacía un huevo y medio que no venía por aquí!! sorryyyyyyy
a me pierdo con tanto blog, de verdad. Las espinacas es lo mejor que hay!! si te haspuesto un poquito a tener cuidado serán tu gran alíada! y las cremas de verduras (pero sin quesitos no natas ni cosas de estas eh?), y las carnes a la plancha, en fin, hay mogollón de cosas. Este plato por ejemplo, fantástico!!
Un besoooo

Sara dijo...

Lo que me he reido conm la dieta "uga" jajajaja
Muy rica tu propuesta guapísima, besotes.