Lunes 10 de Enero de 2011. 07:00h. Me estoy vistiendo para ir a trabajar. Me voy a poner mis pantalones más anchitos para estar cómoda y... ¡¡¡desastre!!! NO ME ESTÁN BIEN!!! A DIETA!! Jajaja. Imagino que esta será la situación de much@s de vosotr@s en estas fechas. Más que a dieta, necesitaba volver a comer de manera ordenada. Y aquí tenemos una de esas recetas que nos pueden ayudar a que el comer bien no sea convertir nuestra alimentación en una dieta "uga": pechuga y lechuga.
Además, admito sugerencias para comer más sano. A ver qué os parece
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas frescas
- gambas peladas
- dos dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Es tan sencillo como poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande, picar los dientes de ajo y cuando esté dorado añadimos las gambas. Cuando estén a medio hacer, añadimos las espinacas y echamos un poco de sal. Removemos las espinacas, mezclándolas con las espinacas, y cuando estén bien rehogaditas ya podemos servirlas!!!
Un beso muy grande!!!
Además, admito sugerencias para comer más sano. A ver qué os parece
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas frescas
- gambas peladas
- dos dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Es tan sencillo como poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande, picar los dientes de ajo y cuando esté dorado añadimos las gambas. Cuando estén a medio hacer, añadimos las espinacas y echamos un poco de sal. Removemos las espinacas, mezclándolas con las espinacas, y cuando estén bien rehogaditas ya podemos servirlas!!!
Un beso muy grande!!!
15 comentarios:
No sé que tiene este plato que me encanta. Puede ser el colorido o los ingredientes, o las dos cosas pero es que me chifla.
Besos.
A mi personalmente es que la espinacas me gustan bastante y ya con gambitas mejor que mejor. Es un plato sencillito y para mí un acompañamiento perfecto. Un besito.
wooow delicioso plato, seguiré la receta :P. saludos :)
Me parece una buena receta para comer sano y sabroso, que la dieta "uga" provoca más apetito.
Besos.
Hola guapa! Muchas gracias por tus palabras! Aquí tienes a otra seguidora! Un abrazo!
Tienes muchísima razón en cuanto al desorden en las comidas. Yo ya he empezado esta semana a "desengrasar" un poco.
Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora.
Besotes!
a mi me pasa como a ti, tengo que volver a la normalidad culinaria de una vez por todas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
esta receta siempre esta muy bien y ademas no engorda
buena semana
miquel
Es de las verduras que más me gustan, Mary! y con gambas debe ser riquísimo! Un besito y feliz dieta!
Que buen plato, las espinacas me encantan y las gambas son deliciosoas, muy buena mezcla!
Besitos.
Coomooo estaaaa mi niñaaaaa? cuando vas a venir? y tu hermana ya está por aquí? ya sabes que estaré encantada de recibiros anda que no tengo yo ganas de darte un abrazote.... bueno esta receta tan rica para cuando me crezcan las macetas de espinacas que tengo en el balcón jejeje
Un beso mi cielo
Que ricas, delicadas y suaves son la espinacas y además son muy saludables.
Salteadas con ajito y con gambas pues que te voy a contar Mary-Mery, un placer.
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2010/04/besamel-bechamel-de-espinacas.html
Un abrazo desde A Coruña.
Uff... no sé qué decirte. A mí tanto verde... se puede tomar detrás un pastelito?
entonces sí me apunto ;-)
UN besín
www.aliterdulcia.com
Holaaaa, pues hacía un huevo y medio que no venía por aquí!! sorryyyyyyy
a me pierdo con tanto blog, de verdad. Las espinacas es lo mejor que hay!! si te haspuesto un poquito a tener cuidado serán tu gran alíada! y las cremas de verduras (pero sin quesitos no natas ni cosas de estas eh?), y las carnes a la plancha, en fin, hay mogollón de cosas. Este plato por ejemplo, fantástico!!
Un besoooo
Lo que me he reido conm la dieta "uga" jajajaja
Muy rica tu propuesta guapísima, besotes.
Publicar un comentario